Jual Produk Kaos Online Terbaik Desain Kekinian 2021
0 items in your shopping cart

No products in the cart.

Kaos Polos Hitam Best T-shirts

Kaos Polos Hitam Best T-shirts

BLACK is the happy color. Sehingga tak heran tidak sedikit orang yang sering mengenakan baju dengan warna ini. Terutama pada kaos polos, warna hitam tentu ada di lemari Anda, bukan?

kaos polos hitam Distro T-shirts

Custom Images kaos polos hitam

Ya, pasti saja sebab kaus polos hitam ini dapat dipadukan dengan apa saja. Namun permasalahannya, kaus polos hitam lambat laun dapat saja warnanya meluntur dan kesudahannya terlihat buluk atau kusam. Eits, tapi tidak boleh khawatir Anda dapat mengembalikan warna hitam pada kaus polos dengan menambahkan kopi pada rendaman detergen saat Anda hendak mencucinya. Lantas, guna lebih lanjut, bagaimana caranya?

Rendam laksana biasa

Pisahkan pakaian berwarna dengan pakaian hitam yang hendak Anda restorasi warnanya. Kemudian rendam kaus hitam itu pada mesin cuci dengan air dingin.

kaos polos hitam Best T-shirts

Latest Prices kaos polos hitam

Seduh satu teko kopi

Yang kita butuhkan ialah dua cawan kopi yang fresh dan alami bukan kopi instant yang terdapat di pasaran. Semakin powerful kopi, maka warna hitam yang didapatkan pun semakin pekat.

Masukkan seduhan kopi ke dalam rendaman

kaos polos hitam Distro T-shirts

newest prices kaos polos hitam

Setelah kopi diseduh, masukkan kopi itu ke dalam mesin cuci yang sedang menggiling pakaian. Jadi bukan dimasukkan saat sedang mengerjakan perendaman, melainkan saat penggilingan. Kemudian setelah berlalu bilas laksana biasa hingga busa detergen hilang.

Keringkan alami

Jangan mengeringkan kaos hitam polos kita yang warnanya sudah direstorasi dengan pengering mesin cuci. Setelah dibilas, langsung dijemur di ruangan tersingkap dan tidak boleh langsung dibawah terik matahari. Demikian dikutip Wikihow, Jumat (10/3/2017).

kaos polos hitam Custom Images

Distro T-shirts kaos polos hitam

(dno)

kaos polos hitam Latest models

Best Custom T-shirts kaos polos hitam