Jual Produk Kaos Online Terbaik Desain Kekinian 2021
0 items in your shopping cart

No products in the cart.

Baju Babygang Wanita Kustom Terbaik

Baju Babygang Wanita Kustom Terbaik

Singkatan-singkatan huruf ini begitu hangat di telinga kita. Kamu tentu sering mendengar barisan singkatan kata saat membual dengan lawan bicaramu. Namun tahukah anda kepanjangan singkatan yang terucap dari bibirmu? Media telah mencakup 16 singkatan yang sering dibacakan dari sekian banyak sumber, Minggu (11/6). Kira-kira anda tahu kepanjangannya nggak?

baju babygang wanita 2020

original distro baju babygang wanita

1. ROFL.

foto: wittyfeed

Rolling on floor laughing, maksudnya lucu banget. Ketawa hingga guling-guling.

2. DSLR.

foto: wittyfeed

“Bro, pinjem kamera DSLR lu dong!.”

DSLR tersebut kepanjangan dari Digital Single-Lens Reflex.

3. AM/PM.

foto: wittyfeed

“Jangan tak sempat hangout anda jam 12 AM yah. Sampai ketemu di sana.”

AM adalah singkatan dari Ante Meridiem yang berarti sebelum siang. Sementara untuk sesudah jam siang atau 12 teng, anda akan tak asing dengan PM (Post Meridiem).

4. YOLO.

foto: wittyfeed

baju babygang wanita bukalapak

lazada baju babygang wanita

“Yaelah, YOLO aja kali. Jangan takut.”

YOLO ialah You onli live once atau berarti hidup melulu sekali.

5. BYE.

foto: wittyfeed

“Udah dulu yaaa, bye!”

Saat bakal berpisah, anda pasti sering menyampaikan kata bye. Nah tahu dengan kata lain nggak? Bye sendiri adalah singkatan dari Be with you everytime.

6. QR CODE.

foto: wittyfeed

“Alamat olshopnya apa sist?”

“Nggak usah ribet sist, gunakan QR CODE aja.”

QR Code adalah singkatan dari Quick Response Code.

7. SIM.

foto: wittyfeed

“Kartu simnya sesuai sama hapenya, Mbak?”

baju babygang wanita shopee

bukalapak baju babygang wanita

SIM di sini bermakna subscriber’s identification module.

8. HOTD.

foto: Media color=’red’> tidak boleh lupa HOTD dulu sebelum kembali ke rumah.”

Nih, cewek-cewek tentu nggak asing dengan kata HOTD. HOTD sendiri adalah singkatan dari Hijab of The Day yang bermakna hijab yang digunakan hari ini.

9. OOTD.

foto: Media hits tentu tahu OOTD! Outfit of The Day yang dengan kata lain pakaian yang dikenakan hari ini. Biasanya dipakai untuk tagar potret ala fashionista di media sosial.

10. LOL.

foto: Media Lol banget sih!”

LOL sendiri maksudnya ketawa ngakak (Laugh Out Loud).

11. SWAG.

foto: Media lu, swag banget sob!”

Swag pada pengakuan di atas maksudnya style with a little bit gangsta atau gaya-gayaan ala gangster yang keren.

12. EOD.

baju babygang wanita shopee

2020 baju babygang wanita

foto: Media ah, EOD aja!”

EOD maksudnya end of discussion atau obrolannya disudahi. Nggak usah dibicarakan lagi gitu.

13. OOT.

foto: Media banget bila lagi ngobrol, tentu bahasannya jadi kebablasan. Nah seringkali kamu tentu mendengar OOT. OOT sendiri singkatan dari out of topic alias terbit dari topik.

14. CMIIW.

foto: Media dipungkiri, ketika kita berkata dengan orang lain. Sering kali anda merasa tak yakin dengan apa yang diucapkan. Di samping itu, saat mengaku pendapat kata CMIIW juga kerap muncul. CMIIW adalah singkatan dari correct me if im wrong. Tolong koreksi bila saya salah.

15. IMHO.

foto: Media color=’red’> mengaku atau mendengar pendapat, tentu ada yang bilang IMHO. Hayo anda tahu kepanjangannya nggak? Yak bener banget, in my humble opinion atau in my honest opinion yang dengan kata lain menurutku…

16. FAQ.

foto: Media color=’red’> bila kamu lagi nyari informasi berhubungan sesuatu, tentu larinya ke FAQ. FAQ sendrii singkatan dari frequently asked question atau pertanyaan yang sangat sering muncul.

baju babygang wanita lazada

harga terbaru baju babygang wanita

baju babygang wanita custom

jual baju babygang wanita

baju babygang wanita original distro

custom terbaik baju babygang wanita

baju babygang wanita murah

lazada baju babygang wanita

baju babygang wanita terbaik

harga terbaru baju babygang wanita

baju babygang wanita terbaik

custom terbaik baju babygang wanita

baju babygang wanita custom terbaik

lazada baju babygang wanita